soulHARMONY

23 Mei 2009

Tidak Tahu Siapa ?

Filed under: Fighter's Note — soulharmony @ 8:33 pm

Sepertinya ada yang mengacaukan takdirku

*posting spontan pinjam laptop orang*

Iklan

44 Komentar »

  1. Assalamu ‘alaikum mas, demi menjalin silaturahmi sesama Blogger marilah kita saling bertukar link, gimana mas?? Salam kenal yah dari Dedhy Kasamuddin 😀

    Komentar oleh Dedhy Kasamuddin — 23 Mei 2009 @ 8:42 pm

  2. Wa’alaikumsalam…….dari mana boz ?
    Oke kita tukeran link

    Komentar oleh soulharmony — 23 Mei 2009 @ 9:05 pm

  3. Sungguh singkat dan padat :mrgreen:

    Komentar oleh Takodok! — 23 Mei 2009 @ 9:55 pm

  4. iya, saking spontannya, posting dari laptop orang

    Komentar oleh anda — 23 Mei 2009 @ 11:43 pm

  5. Astaga??
    slh pakai identitas

    seharusnya saya

    jadi komennya

    iya, saking spontannya, posting dari laptop orang

    @yg punya slhkan sunting

    Komentar oleh Wawan — 23 Mei 2009 @ 11:45 pm

  6. lho? memangnya takdirnya harusnya macam apa?

    Komentar oleh Pakacil — 24 Mei 2009 @ 12:45 am

    • jadi orang kaya, tidur dpt duit, bangun dpt duit he

      Komentar oleh ANDA — 25 Mei 2009 @ 3:53 pm

  7. Mang tau takdir diri sendiri ya?

    Komentar oleh Hera — 24 Mei 2009 @ 5:58 am

  8. doh .. apalagi ini soul??? :mrgreen:

    Komentar oleh nia — 24 Mei 2009 @ 11:21 am

    • yach pake nanya, ini postingan

      Komentar oleh anda — 28 Mei 2009 @ 9:19 am

  9. atau ente salah ambil keputusan terus jadi menuju takdir yang kacau bro? atau takdir yang ente ingin tak tersedia? how abnout serendipity? makanya kalo milih-milih takdir istikharah dulu, contoh, mau ngedate malam minggu, istikharah dulu, ngedate ngga, ngedate ngga? 😛 hehehe, jadi kalo ternyata takdirnya seems kaco balau, akhir-akhirnya seredipity 😛

    Komentar oleh amirstanishev — 24 Mei 2009 @ 12:31 pm

    • ebuset.. ni komen erwin lebih panjang dari pada postingnya.. hahahha…

      Komentar oleh Pakacil — 24 Mei 2009 @ 1:29 pm

      • saking bijaksananya kali

        Komentar oleh Wawan — 25 Mei 2009 @ 4:48 pm

  10. owh iakah. . .?

    Komentar oleh diadan — 24 Mei 2009 @ 12:37 pm

  11. sepertinya postingan ini ada yg di edit…
    knp??
    :p

    Komentar oleh hera — 24 Mei 2009 @ 12:43 pm

    • sok tau, mank postingannya begini gimana

      Komentar oleh anda — 28 Mei 2009 @ 9:20 am

  12. hmmmmmm…… takdir ya??

    Komentar oleh benkyongeblog — 24 Mei 2009 @ 3:18 pm

  13. cari tau orgnya.. perlu detektif tuh.. 😀

    Komentar oleh aidicard — 24 Mei 2009 @ 4:38 pm

    • berminatkah anda untuk menyelidikinya untuk saya ?

      Komentar oleh anda — 28 Mei 2009 @ 9:22 am

  14. eh….kira2 ynk punya laptop cw pa cwo ych…..kynya mesra bgt kmren ma ynk punya laptop…hahaha…”dilema Homo”

    Komentar oleh alfa_R@in — 24 Mei 2009 @ 7:59 pm

    • yang punya laptopnya kan cewe

      Komentar oleh anda — 28 Mei 2009 @ 9:23 am

  15. kereeeen.. simple is perfect!

    Komentar oleh iAndoru — 25 Mei 2009 @ 4:05 am

    • hooh simple is memang perfect

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 7:58 pm

  16. Takdir ???Bisa ja diubah kan !tergantung gimana usaha kita..

    Komentar oleh princezt — 25 Mei 2009 @ 8:22 am

    • nah itu bingung memikirkan usahanya

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 7:58 pm

  17. maaf ya mas, tidak ada yang bisa kau salahkan kecuali dirimu sendiri.

    tuhan menakdirkan dirimu dalam kondisi terbaik. engkaulah yang mengubahnya yang mengubahnya menjadi buruk.

    Komentar oleh muntoha — 25 Mei 2009 @ 1:20 pm

    • heeh iya mas, saya sendiri yang menghindari takdir yang diberikan ke saya

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 8:00 pm

  18. nga ngertiii…

    😛

    Komentar oleh Ina — 25 Mei 2009 @ 2:05 pm

  19. untuk hidup bersamaku ya,cin? 🙂

    Komentar oleh Chesya Rindu — 25 Mei 2009 @ 5:45 pm

    • *kabur*
      si pembunuh karakter datang !!!

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 8:02 pm

  20. Kalo masih bisa menyalahkan orang lain kenapa harus menyalahkan diri sendiri?

    Komentar oleh Amd — 26 Mei 2009 @ 4:55 pm

    • Itu inti dari postingan di atas ya, ka Mamed? Bener tuch!!!

      Komentar oleh Chesya Rindu — 27 Mei 2009 @ 2:46 pm

    • *kabur lagi*
      master pembunuh karakter ngikut

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 8:04 pm

  21. Sangat pendek untk kmentar yg sangat banyak. Hebat!

    Komentar oleh Zian X-Fly — 29 Mei 2009 @ 5:29 pm

    • Postingan dah masuk BPost lah

      Komentar oleh anda — 29 Mei 2009 @ 8:04 pm

  22. heuheuehehuehe… ketawaku aja lebih panjang dari postingnya hehehehe 😛

    Komentar oleh amirstanishev — 30 Mei 2009 @ 1:08 am

  23. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    Komentar oleh lasykar anum — 31 Mei 2009 @ 2:33 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: