soulHARMONY

3 Oktober 2008

Ahmad Dhani (Internet adalah Dunia Orang Pengecut)

Filed under: Copy Paste — soulharmony @ 10:10 am

Ahmad Dhani, sudah masalah pribadinya bajibun tapi masih aja cari masalah, siapa sih yang enggak tahu Ahmad Dani, Semakin kontroversi semakin mengangkat nama Dhani.Semakin rame di gunjingin semakin Tinggi daya Jual Dhani. Dengan omongannya yang belepotan ketika diwawancara oleh Global TV dalam acara Obsesi dia mengatakan :

“Internet adalah dunia orang pengecut dan pengunjung blog adalah orang bodoh…,”

Dengan mengatakan demikian berarti Ahmad Dhani menghina presiden kita bapak SBY soalnya pak SBY juga punya blog. dosen-dosen saya juga menggunakan media internet untuk mengupload materi kuliah, Info, tugas, tes, dan untuk keperluan akademis lainnya, apakah itu berarti dosen-dosen saya orang bodoh/pengecut kata dhani ?? Namun setiap orang berhak untuk mengutarakan pendapat dan pikiran mereka, demikian juga kita berhak mengatakan bahwa anak band macam ahmad dhani itu adalah orang bodoh yang enggak berilmu dan enggak perduli pengetahuan. karena orang-orang macam dia cuma bisa baca not atau tau kunci gitar saja. (Sumber : http://achmad.web.id)

Iklan

11 Komentar »

  1. maia juga punya blog.. mungkin karena si dhani benci maya, makanya jadi benci blog. Dasar orang yang selalu merasa paling benar…

    Komentar oleh sandi — 4 Oktober 2008 @ 1:17 am

  2. Dhani ikam disambati sandi orang yang selalu merasa benar jar, kalo pina dikeluarkan dhani dari agregator wahahahahahahaha

    Komentar oleh soulharmony — 4 Oktober 2008 @ 3:27 am

  3. nyawalah… fitnah!!!

    Komentar oleh sandi — 4 Oktober 2008 @ 5:13 am

  4. udah gak usah dipikirin, emang orang nyleneh and gaptek kayak begitulah…

    MustafaKamal.biz

    Komentar oleh kamal87 — 4 Oktober 2008 @ 6:39 am

  5. maia itu masih istri q tahu, gue ngurus banding putusan cerai tu. boleh juga nanti gue kasi kado SP 1.

    Komentar oleh ilamona — 4 Oktober 2008 @ 10:17 am

  6. halah, gitu aj diributkan. Ktahuan gak punya kerjaan.

    Komentar oleh hariesaja — 4 Oktober 2008 @ 10:46 am

  7. Sebagai blogger pernyataan Dhani jelas menusuk hati kita, tapi kita harus bersabar dan maklum, Dhani kan memang sudah dikenal arogan, sombong dan un educated. Jadi yuuk kita sabar…

    Komentar oleh t basuki — 4 Oktober 2008 @ 11:30 pm

  8. menurut boros saya (istilah ‘hemat saya’ sudah tidak ada lagi), dhani sebenarnya mungkin menyindir maia,karna maia punya blog

    Komentar oleh soulharmony — 5 Oktober 2008 @ 1:51 am

  9. lho apa salahnya dia ngomong gitu? mang bener kok.. aku sendiri ngeblog karena gada kerjaan.. ya emang indonesia gini. karakter blognya berantakan, cuma sebagian kecil aja yang isinya punya tema khusus n berakarakter (tu aja ada yang ga modal.masih pake hosting gratisan. padahal blog gede dengan pengunjugn 800-1000 perhari). belum lagi nama buruk indonesia di dunia maya, banyak situs yang ga menerima pendaftaran orang indonesia. sebagian besar campur aduk. dosen mah emang kurang kerjaan, presiden cuma numpang nama doang, yang ngerjain blognya pasti orang lain. kalo dia yang nggarap tu blog sendiri, emang mau dia dilempar sendal ma rakyatnya? bukannya ngurus negara malah sibuk blogging..

    makanya kalo mau dibilang ga kurang kerjaan, bikinlah blog yang bermutu. jangan gratisan mulu. apa kata dunia… dikritik gitu bukannya tambah kuat malah ngajak berantem.

    dilihat dari segi manajemen, ahmad dhani tu orang yang hebat.. dia bisa menghasilkan mulan jamilah, dewi2, andra n backbone, ari lasso.. ya emang dia orang marketing hebat dalam dunia musik. makanya fokusnya di kunci gitar ma not.. daripada belepotan ga jelas (kaya blog2 kurang kerjaan)

    dengan ini saya menyatakan tidak keberatan dengan omongan bung ahmad dhani, ya karena begitulah kenyataannya.. cuma ya… beliau masih harus diberitahu sedikit istilah “blogger profesional”, misalnya pogung177, isnaini, cosa, agusherry, yaaa masih dikiiit.

    ni mah bukan comment tapi postingan.. hehe..

    salam damai, maju terus blogger indonesia.. moga2…

    PS:
    istilah blog sendiri sebenarnya adalah perkembangan komuniti marketing (web 2.0) yang menggantikan word of mouth dalam dunia offline.

    so, berapa banyak blog indonesia yang menganut istilah blogging yang sebenarnya itu?

    Komentar oleh mamuelek — 12 Oktober 2008 @ 8:15 am

  10. Oh dany kentir itu ta…ga usah ditanggapi…kpn kpn pasti kena batunya…entah jatuh miskin ato sekarat…krn Tuhan ga suka sama orang orang sombong

    Komentar oleh Rudy — 30 Oktober 2009 @ 1:15 am

  11. bkn gtu bro cm mas dhani tuh empet ma org yg ska jelekin dia btw urus sendiri aj lah ga ush ikut cmpur urusan org,

    Komentar oleh yudi ahmad dhani — 14 Januari 2011 @ 11:56 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: